А ещё что милей и дороже?

А-Вот-Такая
Всё прощаю – и мат, и побои...
Ничего не поделать с собой!
С непутёвым таким, но с тобою,
Но с тобою – одною судьбой...

                    Никогда и никому
                    Ничего бы не простила –
                    Лишь ему вот одному...
                    Почему? Да полюбила!
          
По ухабам идти бездорожьем
И витать в облаках, как во сне...
А ещё что милей и дороже
Даже может привидеться мне!

                    Уж какой он никакой,
                    Как его бы ни костила –
                    Самый лучший... если мой…
                    Почему? Да полюбила!