Прощай

Илья Черный
Написала ты ржавым гвоздём мне на сердце:
"I love him but not you"...
Лучше б мне прищемили гениталии дверцей,
Убеждая, что я, к сожалению, не сплю.

Я на мир вдруг взглянул совсем по-другому.
Жить хочу, как живут облака.
Облака никого не научат плохому,
А свобода у них так легка.

Время лечит самые страшные раны,
Время гасит любую обиду и боль.
Жаль, что в месте том будут теперь только шрамы,
Там, где раньше смеялась и пела любовь.

FreeMan 09:16 3/06/2003