Душа и сердце

Алхимик
Прекрасней нет, чем ты – моё сокровище.
Чудесней нет, чем моя любовь к тебя.

Расправив белые крылья,
Вздохну, поднявшись высоко:
Улетаю - от той кого любил я,
Навсегда и уже далеко.

Пускай душа и сердце хранят нашу историю любви.