К Тебе

Сара Либерман
Не утро убивает раны,
Не смерть с гитарой под окном
Не нищий с найденным стаканом,
А мир, где снова не вдвоем

Рубя гранит постылой ноши
Пройдя сквозь стены и огонь
Жизнь разметает наши души
Мы где-то здесь, мы где-то в нем

Скрутившись в тонком одеяле
Без веры кутаясь в озноб
Все мысли не родясь завяли
А сердце - ледяной сугроб

Развей костры в тиши сознанья
И возродись ручьем к весне
Уже спешу сказать признанье
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе,