*** Все мысли слиплись, сплелись мотивы...

Батюта Сергей
         * * *
Все мысли слиплись
Сплелись мотивы
Мелодий лета
В которых ветер
Трепал беспечно
Твои косички
А теплый вечер
Луною плавил
Невероятно нагие плечи
Колечком завит
Твой локон морем
И время спорит
Что это было
А я не верю
Штрихуя черным
Нечеткий профиль
На фотоснимке