Жанна

Линник Андрей
Я все отдам за поцелуй с тобой:
И душу, и любовь, и сердце.
За то, чтоб быть с тобой,
Построю рай тебе в объятьях солнца,
В котором ты откроешь мне все тайны.
Мне от любви покоя не найти.
  И днем и ночью я всегда в пути!
Я тебя очень люблю!!!