Не люблю...

Линник Андрей
Не курю сигарет...
Не сжимаю ладони...
Не лечу на тот свет...
Не мечтаю о боли...

Не забочусь о страхе...
Не молю о пощаде...
Не могу отвечать...
Не хочу обещать...

Не курю...не сжимаю...
Не лечу...не молю...
Не хочу...не мечтаю...

Не люблю!..
         Не люблю!..