О порядке тематическое

Иван Капуста
Запишите-ка в тетрадке,
Дети, тему - "О порядке".

Муж пришел домой уставши,
Мля, не солоно хлебавши!

Но, впредь секса или пищи,
Он с жены порядок взыщет!

Президент пришел к жене,-
"Почему бардак в стране?!"

Жук жучихе (ну в колхозе),-
"Почему бардак в навозе?!"

Тычет в лист поэт поэтку,-
"Тут не в рифму, здесь не метко!"

Потому как и в искусстве
Все должно быть четко, с чувством!

Вот как в Армии, солдаты
Красят в серый цвет лопаты.

А тож как, япона мать,
Мать-Рассею защищать!

И в любви порядок нужен,-
Розы, фрукты, свечи, ужин.

Ну а в сексе, а в питаньи?
Как же тут без расписанья?

Что, усталость? Нетс, увольте!
По регламенту, извольте!

Жизнь с порядком вся с руки,
В том мораль, ее секи!

Даже если ты циклоп,
Убирайся! Было чтоб!

Даже если ты бацилла,
Убирайся! Чтобы было!