Ночь

Файфер
Пробили часы ночь,
Убили часы день,
Что днем было просто прочь
Уйдет и спрячется в тень.

У ночи свои шаги,
Законы свои, свой суд..
У ночи свои враги,
Свои друзья и свой шут.

В ночи все не так, как днем,
Неверный шаг – пропадешь.
Но что не нашел днем с огнем,
На ощупь во тьме найдешь.

Там, где поворот крутой
Ты днем не рискнул пройти,
То ночью, взмахнув рукой,
Над пропастью пролетишь.

В ночи зеркала – лгуны,
В ночи увязнут слова,
Но в блеске холодной луны,
Не могут солгать глаза
.
Но в нОчи ошибки злей,
В ночИ приговор один,
И бъют в темноте больней-
Не видно во тьме седин.

Там нет возрастов –ночь,
Дорог не   видать – мгла…
Я звезды прошу помочь
Не рухнуть во тьму до дна.