Приди ко мне...

Natali2003
Приди ко мне не в образе стиха,
Не в запоздалом звуке долгожданья...
Не в виде первородного греха,
И не в слезах от разочарованья...

Приди во сне, что тишиной храним,
Еще чуть-чуть -- тебя я позабуду...
Но не буди меня -- останься с ним...
Я не проснусь...я не хочу...не буду...

Приди улыбкой на моем лице,
Но не в последнем миге расставанья --
А задержись дыханием в конце,
Когда замрет душа от ликованья...

Как бабочка в прозрачном янтаре --
Останься в сне, что снится мне покуда.
Останься в нем! Останься в этом сне! --
И я поверю в неизбежность чуда!..