Чтоб любить и любимой быть. Быть счастливой и счастье дарить

Дементьева Ольга
Я пишу невеселые песни
Но не станут их люди слушать
Эта музыка грустью веет
и приносит в мой дом простуду

Я стихи в эту ночь писала
и вчера, и три дня назад
Но любовь моя их не читала
Их никто не читал из Вас!

Я мечты свои собирала
И по небу их разносила
Их осталось в душе так мало
Да и те все припорошила

Я горела волшебным чувством
Я любовь подарить хотела,
Но любимый в любовь не верит
Приземлилась, не полетела.

Я писала под ночь картины
плотно масло на холст ложится
Ярко краски на ней разлиты,
Но за шкафом она пылится

Пела песню я - тихо-тихо
Для того, чтобы не мешала
Голос стих, моя песня стихла
Да и музыка не звучала.

Да струна на гитаре дрогнет
Все равно меня не услышат
Только ветер так громко воет,
Что по всей земле его слышно

Все что делаю я - в архиве
Все, что чувствую - в углу сердца
в том что я здесь пишу - нет смысла
Кто-то так меня и оценит

Все о чем я пою - пустое
Все кого я любила - где-то
а душа моя плачет с горя,
Значит видно не очерствела

А хотела я в своей жизни
Быть счастливой и счастье дарить
Я за гранью - была так близко
Чтоб любить и любимой быть.