Ты, мой друг, запрещенный...

Natali2003
Ты, мой друг, запрещенный самою судьбой,
Разреши мне тебя разрешить...
Занесенное ветром чужое письмо,
Разреши мне тебя приоткрыть.

Наказанье? Расплата ли за грехи?
Кто ты все же?..Ну, кто же ты есть?
Не прочтенные в прошлом шальные стихи?
Не пропетая моя песнь?

Может, просто фантазий моих забытье,
Ты, меня научивший любить?
Невозможное, странное счастье мое,
Разреши мне тебя разрешить...

Знаю, поздно уже мне так странно чудить...
Как с тобой поступить -- я не знаю.
Разреши, дорогой, мне тебя разрешить...
Я сама себе то -- запрещаю.