Труп таракана

Илья Черный
Провели эксперимент
"Олеся"
И ушли играть в DESCENT
Вместе,
А Олеся на хозяйстве
Тихо
Книжку умную читает
Лихо.
Не поймёт она никак,
Что же
Означает слово suck
(Потому что она не изучала английский язык).
На полу лежит шуруп
Белый,
Здесь же тараканий труп
Другого цвета.
Скоро чайник закипит
Снова,
Лучше всё же кофе пить
Дома!
Что же это за косяк?
Скажешь.
Опыт снова удался -
Маза!