Сергею...

Obizennaja
Как много времени прошло,
С тех пор как мы с тобой расстались.
С тобой мне было хорошо,
Мне жаль, не долго мы встречались…

Я помню встречу и слова,
Твои поступки и звонки.
Тогда ты был в меня влюблён,
Писала я тебе стихи…

Мои друзья -  твои друзья,
Твои друзья – мои.
Да, мы общаемся сейчас,
Но мы с тобой  враги…

Всё, что вчера произошло,
Это подстроено друзьями.
Они хотели нам назло,
Доказать то, что знали сами …