Случайное знакомство

Obizennaja
Случайное знакомство,
Ведь так всегда бывает.
Хотела я помочь,
Меня вдруг обвиняют…

Да, он со мною не знаком,
Подумаешь, общались.
Зачем мне этот телефон?
Мы раньше не встречались.

Не надо мне твердить, что ты ,
Его нисколько не ревнуешь.
Зачем твердить, что все мосты,
Своей рукою ты разрушишь…

Да, признаюсь, я перегнула палку,
Но если честно не со зла.
Давай, ты позвонишь ему и скажешь, завтра:
«Привет…Ну, как твои дела?!»