Лёше

Obizennaja
Я не хочу в тебе разочаровываться,
Хоть знаю ты никто в моей судьбе.
Тобой была я словно околдована,
И знаешь, я почти поверила тебе.

Ты изменился с нашей первой встречи,
Но я тебя нисколько не виню.
Давай продолжим тот забавный вечер,
Потом, если захочешь, я уйду…