Я с ним рассталась

Obizennaja
Не знаю, что со мною происходит?
И почему вдруг слёзы на глазах?
Ты говоришь: «Пускай, пускай уходит»
А я тону в его словах…

Ты всё твердишь: «Пойми, ведь он тебе не пара,
Ты лучшего достойна и не в этом суть.
Меня уж если честно всё достало,
Его я пришибу когда-нибудь».

Ты не ругай его, зачем? Ведь ты его не знаешь,
Он не такой как все, а ты его ругаешь…
Мне с ним так хорошо на едине,
А ссоримся мы по моей вине…

Нет, не кричи, прошу тебя не надо,
Я не могу, мне больно говорить.
Тебя уже моё нытьё достало,
Но с кем же мне ещё поговорить?

Тебя переполняет за меня обида,
И ты готова с ним поговорить,
Сказать, чтоб потерял меня из вида,
И чтоб не смел сюда звонить…

Прости меня, я плачу, задыхаюсь,
Мне не хватает сил забыть его.
С ним словно с парнем я прощаюсь.
И холодно мне без него…