Ода женской жопе

P-Ich
Как хочется, порой, мне в небе полетать,
Над синим морем птицею паря,
А чтоб сей миг свободы осознать,
Залезла на скалу с приходом дня.

Я подошла к обрыву, голову склоня,
Подобно крыльям руки развела,
Орлицею присела, толчок, но вот фигня,
Тобой расхваленная жопа подвела.

Я ввысь стремлюсь, она назад влечет,
Не нужно ей полета вдохновения,
По назначению седалище, иль в переплет?
Любовных игр, телами развлечения.

О, тут она мастачка, здесь ей не до лету,
И резонансом сразу входит в акт,
Когда ****сяся по ночам с тобою сходу,
И это ведь немаловажный в жизни факт!

Теперь почти я не хочу летать,
Наивно и глупо подобное стремление,
От секса лучше радость буду получать,
И жопы в этом есть свое предназначение!