Обман

Юленька
Ваши рифмы поразили,
Чувства новые застыли,
Сердце ими мне разбили.

Душу мне мою сгубили,
Сами Вы ко мне остыли
И забыли, все забыли!

Памятью на сердце тяжесть,
Как хочу прогнать усталость,
К чаю пригласить Вас, Радость.

Гордость в нежности завязла
И смущалась я напрано,
Лучше думать, что все классно.

Слово за слово цеплялось,
Путалась в словах усталость.
И в мозгах одно лишь слово:
"Я люблю тебя такого..."

Очень нежного и злого,
Хоть любимого, но вора,
Пусть забывшего то слово,
Что сказал, гуляя взором.

Обманул? Пускай, не страшно,
Буду думать, что всё маски,
Я приму твою окраску...