на публику пафос

Джинсоку Нах Хоне
без зрителей - достойней сочинять
исписывая толстые тетради
и никому отчета не давать
что создал это ты не шутки ради
оттачивая рифму, стиль и слог
с самим собою лишь делиться чувством
чтоб критик разнести тебя не смог
сравнив потуги с "истинным искусством"
не спрашивай, как поступить тогда
когда в самом себе уже нет места
найдешь ли ты эмоций провода
в стихах душой раскрытой вместо теста
не сможешь удержаться на волне
ярлык шута потом уж не отклеить
единожды прогнешься под "извне"
и можешь позабыть о Лорелее
а потому - пока струна крепка
пиши, ищи, делись, пусть даже бредом
ведь даже одаренная рука
на пораженьях учится победам