Мой вольный стих, как эскадрилья

Богданова Т.В.
Свободный стих летит на крыльях
Былью,
Мой вольный стих, как эскадрилья…

В небе
Кружится стая белых-белых
Лебедей…

Скорей
Лети навстречу, тебя я встречу –
Эй!
Скорей бы вечер!

Заря
Звенит закатом,
И солнце медлит зря.
Раскатом
Далёкий гром расплещет эхо.
Тихо…
Цветёт земля.
Впитала солнечную нежность,
С любовью ласково моля:
– Приди опять!

Скорее спать…

И снова утро
Перламутром
Оправит новую зарю –
Смотрю,
Как солнце всходит в небеса,
Звенит роса…

Свободный стих
Средь песен утренних затих…

17.06.2003