26 июня 2003 года

Allef
20 июня 2003 года ровно в 21:00 я бросился под поезд-электричку Москва-Брянск. За полчаса до этого события мой зеленый чай остывал на столе, утюг  грелся и непрерывно звонил телефон. Я оделся в малиновый пиджак, черные брюки, побрился, взглянул на свое отражение в зеркале, подушился духами любовницы и отчалил из квартиры  № 11 неизвестной улицы небезызвестного подмосковного городка. Смерть ждала меня. Было ли это (само) убийством или несчастным/счастливым случаем? Не знаю. Факт в том, что это произошло, и я разбился насмерть, о чем, в последствии, ни разу не пожалел…

зовут меня, к слову сказать, Никита Кустов

15 мая 2000 года моя жена, милая белокурая дамочка 28 лет впервые при мне выкурила сигарету. Мое бешенство переросло в скандал и она ушла ночевать к подруге. Где и осталась.

Я поэт, занимаюсь экспериментальной поэзией и изучением Пушкина. Профессии как таковой нет, высшего образования тоже. Работаю, где придется и с кем придется.

24 сентября 2001 года я встретил ЕЕ, по имени Лилию, по батюшке Александровну: милое юное существо с тонкими пальцами. Она сидела на подоконнике в моей комнате, читала книгу, пила красное сухое вино из моего бара и была одета в голубое ороткое бархатное платье фирмы vfrljyfkmlp. Я спросил, что она делает в моей квартире в мое же отсутствие и кто она такая. Она ответила что читает, и зеленые глаза отразились в моих, после чего последовал прыжок мне на шею и объятье. Я потребовал паспорт и объяснения, а затем выбросил девушку за дверь по причине того, что человека с именем Лилия в моем доме быть не должно и не будет. Больше я ее никогда не видел, но часто вспоминал.

Любил ли я их? Женщину трудно не любить…

6 августа 1995 года я умер от выстрела в голову. Это был предпоследний мой неудачный день и предпоследняя смерть. Я остался доволен собой и своим мертвым телом.

Счастлив ли был я? Местами…

4 мая 1999 года , работая в областной газете внештатным корреспондентом я понял, что журналистика не моя профессия и стал курьером

Моя первая смерть случилась чересчур рано для моей юной неустойчивой психики. Я утонул в синем море и никто не пришел меня спасать. Обида на взрослый сухопутный мир осталась на всю жизнь и в 86 году я все- таки утопил нескольких людей и женщин.

16 октября 2004 года позвонил отец и сказал, что любит меня. Я был приятно удивлен, но ничего не ответил, а лишь бросил трубку с крыши. Больше он мне не звонил.

5 декабря 1957 года я замерз по пути на родину.