Одинокий волк

Silvana Arwen
Не вправе судить за взгляд,
За честных глаз глубину,
За сердца желанный яд,
За терпкую тишину.
Улыбки блаженной вкус
Теперь не смогу забыть…
Неведенья тайный груз:
Любить или просто жить?
Без права мечты и грез
Иду, одинокий волк,
Изранен шипами роз,
Но голос целебный смолк…
Всесилен полет души,
Бесплотна немая дрожь,
В забвения мертвой тиши
Живительный капает дождь…
Сознания прочную нить
Ловлю, как подскажет звезда,
Мгновенья желаю продлить –
Остаться такой навсегда.