Последнее рожденье

Хэндсом В.
«И отверзся храм Божий на небе»
 (Откр.11,19)

Погаснет небо, отверзая небеса,
Взовьётся огненная шаль над стылым миром,
И ангелов трубящие гласа
Покажутся тончайшей нежной лирой.

И мы, восстав, внимая и скорбя,
В надежде, но взглянуть горе не смея,
Услышим волю Сына и Отца,
И примет мир последнее рожденье.