Важна для меня любовь

Алла Ангелина
Стоишь...Мимо прохожу
сердце зажав,
я взгляд отвожу.
Следы оставляю –
ветер листьями кроет их в сажень
Руку б тебе протянуть
Ко рту прильнуть – все еще влажен?
Не верь ничему.
Важна для меня любовь!
Не ты важен.