Всё черешни-в году первые

Sonrisa
Всё черешни-
В году первые,
С ветки свежей.
Глаза серые.
Глаза серые
Чмокнуть-
Мило.
Косы мокнут
(Лило).
С ветки в платье,
Горсточкой,
Ярче, слаще
Ты да косточки…
В сад босой,
Упаду в траву-
К телу - капель слой,
Ягодки ко рту…
Вроде, собрала-
Древу обнищанье.
Маме соврала
Всё про целованье…
Ягоды-то горячи,
Мой судья, учти…
От пурпура это всё,
Ветки, словно вешалки…
Из подола по земле-
Черешенки, черешенки…