***

Мария Смирнова
Томишься в горестной разлуке,
Встречаешь новый день одна.
Не знает он, что только муки
Дала та ранняя весна.

Куда девать себя - не знаешь,
О чем просить его теперь?!
И темной ночью ты мечтаешь:
Вдруг он откроет сердца дверь?

Зачем душа была открыта,
Когда тебя позвал в ночи.
Ты вспоминаешь запах лета,
Ту ночь, что были вы одни.

Да, эта ночь не повториться,
Ты не почуешь запах губ,
Рука его не прикоснеться,
Тебе не скажет, что был глуп.

Он не обнимет тебя нежно,
Ты не почувствуешь тепло.
(О Боже! Как теперь все сложно!)
Не будет на душе светло.

Ничто теперь не повториться
Не быть вам вместе НИКОГДА!
Придется с этим примириться!
Запомни раз и навсегда.