Про любовь

Мария Смирнова
Джаконды милые черты
Увижу я и вспомню летний вечер,
Когда меня увидел ты
И обернулось в сказку все на свете.

Робея, ты смотрел в глаза,
Не зная, что сказать, быть может.
Возможно, ты взлетел на небеса
От счастья, что спасти мы сможем.

И закружилась голова
От красоты твоих  очей.
Река судьбы меня несла
Туда, где вовсе ты ничей.

Я поняла твою печаль
Тоску и горечь на глазах.
Но говоришь ты мне: "прощай".
Твои глаза уже в слезах.

Я не хочу тебя терять
И  убивать свою любовь.
Не любят, сердце теребя,
Не любят и уходят вновь.

А любят просто за любовь,
Которую даешь взамен.
Не разбивай мне сердце вновь
Давай дождемся перемен.