Я когда - то забуду тебя

Стас Григоренко
Я когда - то забуду тебя,
Да и ты голос мой не узнаешь
Тот, который ,однажды, любя,
Пел о том, как ты в небе летаешь;

И про твой удивительный смех
Про в руках твоих красные розы,
Про невиданный миром успех,
И судьбы твоей метаморфозы...

Твой талант и единственный путь,
Взгляд, что видит и ложь и ошибки,
Не давали сердцам отдохнуть,
Ты которым дарила улыбки.