Для тебя

Рунь Ли
      Фаузия!
  Мой гений! Моя лира!
  Твой образ я боготворю,
  Ты – свет мой в этом темном мире
  Мой ангел! Я тебя люблю!
Люблю такой, какая есть – всех краше,
Стройней, прекрасней и милей!
Люблю за то, что становясь всё старше,
Ты не становишься старей…
      Фаузия!
  Очей очарованье!
  В безумии своем я сознаюсь
  Ведь от тебя я без ума, но смелые признанья
  В любви я делать не боюсь…
Ведь я люблю тебя,
Ту самую, - родную,
Неповторимую, живую, неземную
Люблю тебя за то, что есть на свете,
За то, что даришь радость мне
Ты для меня одна на всей планете…
      Фаузия!
 Мой лучик в темном царстве!
 Звезда моя! Я о тебе пою!
 Твой смех от всех болезней верное лекарство
    Мой ангел!
    Я тебя люблю!