Ты рядом...

Рунь Ли
Дождинка на твоем лице – слеза
Смахнешь ее – и небо чисто,
Басисто где-то там вдали гремит гроза
С тобою рядом солнце для меня лучится
И воздух свеж, и ветерок
Нам дарит радости прохладу
Твой взгляд – небесный огонек
Ты рядом – больше и не надо…

23.08.2002 г.