Я жду...

Рунь Ли
Я жду…
Я жду тебя…
Спокойно, терпеливо
Считая звезды в темной тишине
Я верю, ты придешь –
Стройна, прекрасна, дивна –
Ты – та, кто мне является во сне…
Твои глаза,
Твой взгляд –
Небесных звезд сиянье,
Пленительно манящий аромат…
Звеня,
Твой смех – от грусти исцеляет
Ты – та, кому всегда я только рад…
Я жду…
Я жду тебя…
С надеждою и верой
На сердце образ твой храня
Я рядом
Буду – мышкой серой –
Свернуть готовый горы для тебя…
Я рядом буду
В дни разлуки
В дни горя, радости, любви
Ты рождена для счастья – не для муки
Меня лишь только позови…
Я жду…
Я жду тебя…
В любую непогоду
Твой образ  я боготворю…
Я говорю сейчас
И буду повторять сквозь годы:
«Мой ангел! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!»

15.09.2002 г.