Почему я молчу?

Рунь Ли
Почему я молчу?
Не хочу. Но молчу
На тебя я смотрю
И куда-то лечу
Почему ж я молчу?
Те три слова простых
Я так долго учу
Но я снова молчу –
Может быть мне
Показаться врачу?
Палачу?! Не хочу!
Но я счастлив –
Ты рядом!
Я сейчас закричу –
Но опять я молчу –
Я смотрю на тебя
И куда-то лечу…
Подскажи, что мне делать?
Я люблю тебя!!!

4.10.2002г.