6000иракезов

Т.Сухов
По статистике фонда Гэллапа вчера в Багдаде освободительной штатовской армией был замочен юбилейный 6000 иракез

Так сколько нужно замочить иракцев
Чтоб поняли оставшиеся чурки
Что принесла америка свободу
В их дикую и тёмную страну?

Но иракезы чем-то недовольны
Но черные бунтуют в непонятке
Боятся что не хватит кока-колы?
Уроды,
даже литр за баррель
Меняя
Точно хватит на полвека
Уроды
Цвет зелёный бакса
Для них милее должен быть динара
Но чурки и в ираке те же чурки
В них бьёт высокоточное оружье
А эта темень чем-то недовольна,
Хотя одна ракета стоит сотню
Неблагодарных и никчемных жизней
А в них летят ракеты безвозмездно
То есть даром