Россия

Фалс
Р_одник ключом живую влагу изливал
О_на текла средь гор, лесов и трав
С_обой, питая тысячи долин
С_оединив людей в народ один
И_ он живет и здравствует в веках
Я _с ним, на этих славных берегах