Не стоит, ни к чему...

Гончарова Анна
Ты человеком хочешь стать?
Не стоит, ни к чему…
Зачем другую роль играть,
Зачем тебе весну встречать,
Играя в тишину?
Зачем тебе любовь искать?
Не стоит, ни к чему…
Чего тебе ещё желать?
Молясь в ночи ему?
Зачем тебе опять страдать?
Зачем себя же унижать?
Не стоит, ни к чему…
Ведь проще просто убежать,
Забыть и больше не мечтать,
Играя в тишину…