И вновь этот вечер пройдёт без тебя...

Гончарова Анна
И вновь этот вечер пройдёт без тебя,
Я вновь не смогу дотянуться до солнца,
Чтоб крикнуть оттуда, с небес, с высока,
Что счастье к тебе и ко мне не вернётся.
Я словно свеча, и я вновь догораю,
Лишь пламя заплачет, почуяв прохладу.
Как странно, увы, я тобой не играю,
Впервые мне игр жестоких не надо.
И я опускаюсь, встаю на колени,
Шепчу что-то вновь и молю: «Лишь вернись…»,
Приди и разбей хрустальные стены,
Что были меж нами. Приди, улыбнись,
Не надо здесь слов, это будет излишним;
Лишь взглядом влюбленным меня одари.
Кричу я признанья, но ты не услышишь.
Ты любишь другую? Как знаешь… люби…