Бог ожидания

Talisman
Темные окна, лишь в одном - силуэт,
Это отчаянья гордый  портрет.
Вещие сны ему  не подвластны.
Бог ожидания. И всё  безучастно...

Ветра порывам преграда  стекло -
Тонкая грань, но мне всё равно...
Сердца разрывы клюёт  вороньё,
Больно до стона, ведь   оно не моё.