Мой висок готов к расплате...

Андрей Бородин
Мыслью, строчкой, нитью нервной,
Я тону в твоём Раю.
Ну, шепни хоть слово первой-
Встанем вместе на краю.

Мой висок готов к расплате,
Тонкий пальчик на курке...
Помани - всё очень кстати,
Cмерть моя в твоей руке.