Праздники... море огней...

Obrietta
Праздники...море огней,
гирлянды, подарки под елкой,
лишь только тебя нету с ней -
теперь ты с другою девчонкой...
Вновь слышатся взрывы петард,
везде ощущается праздник,
но лишь одна мысль: где она
пришла вдруг на ум и осталась...
ты мог бы о ней позабыть,
она, как и год, станет прошлым,
но все же ее разлюбить
непросто, совсем невозможно...
уже невозможно понять
с чего началась ваша ссора,
и что нужно было сказать
в том глупом пустом разговоре...
другая ласкает тебя,
и ты ее нежно целуешь,
своим представляешь друзьям,
хотя ее вовсе не любишь...
пробравшись тайком на балкон,
пока она курит с подругой,
ты, вспомнив ее телефон,
глядишь в новогоднюю вьюгу;
она не ответит сейчас -
возможно, не хочет общаться;
друзья прокричали: Ура,
куранты пробили двенадцать.
ты так и не сможешь узнать,
что больше ее нет на свете -
она не сумела понять,
что в вашей любви стала третьей,
что ты все так просто забыл
и начал встречаться с другими,
ведь ты не сказал, что любил,
а сил быть с другим не хватило...