Никогда...

Tref
Никогда я не забуду ночи,
Когда был я пьяным в кабаке.
Грустные, тоскующие очи
И рука холодная в руке.

И давился пьяный новой кружкой,
И гитару кто-то все терзал.
Я свою хорошую подружку
В кабаке в тот вечер потерял.

26.09.92