Вы не правы, мадам...

Tref
Вы не правы, мадам! Вы не правы,
Что пытались меня удержать.
Пил отчаянья горькие травы –
Вы меня не пытались понять.

Вы скрывались за темной вуалью
Так, чтоб я Вас увидеть не мог.
Повенчался я ночью с печалью
И наутро одел пыль дорог.

Повстречали меня Вы, где травы,
И пытались меня удержать.
Но, боюсь, что, мадам, Вы не правы,
Слишком поздно пытаясь понять.

15-19.01.93