И снова о поэтах

Tref
Судьба дала поэту рай,
Когда поэт прошел сквозь ад.
А жизнь дала поэту май,
Когда прошел он снегопад.

Весна дала ему цветы,
Когда он тернии узнал.
А осень – краски и мечты,
Когда в грязи он полежал.

Народ поэта не забыл,
Похохотав и потоптав.
И мягко в землю уложил,
С главы поэта петлю сняв.

29.03.92