Кончилась зима!

Tref
А у нашего крыльца
Снова танцы без конца,
Снова до упада, до утра!
Мы танцуем рок-н-ролл,
И мы забыли про дела,
Мы встречаем завтра, проводив вчера.
Выпив крепкого вина,
Мы зовем себя "шпана".
Если надо, мы завалим кабана!
Но сегодня мы танцуем,
Нам не надо никуда,
Нам хорошо, ведь к нам пришла весна!
     У-у, кончилась зима!

Встретив ласковый рассвет,
Мы заметим: пива нет,
И откроем двери в запертый буфет.
И напившись пива, мы опять
Будем танцевать
И снова бред какой-то сочинять.
А потом, забыв про сон,
Отключу магнитофон,
Отыщу свой старый красный телефон.
Позвоню; ответив «да?»
Ты разметешь остатки сна.
А я скажу тебе: «К нам пришла весна!»

     У-у, кончилась зима!

20.05.93