Ты не знаешь

Tref
Ты не знаешь, как мне плохо в этот вечер.
Как печально и уныло-одиноко.
Разреветься бы, смотря на пламя свечи,
Думая, что где-то ты далёко.

Выпить все вино до дна бакала,
Сигарету молча докурить…
Ты не знаешь, что душа нахала
Может так терзаться и любить.

Ночь тебя укрыла, как вуалью,
Погасив на небе свои свечи.
Ты не знаешь, как же мне печально
Без тебя в холодный зимний вечер.

02.10.93