Мы-ii

Tref
Под пьяную ночь мы сгорели дотла
И выпили кровь из усталой земли.
Мы резали вены кусками стекла,
Чтоб реки любви вновь к разлуке текли.

Мы выпили все и закончили бой.
Нам незачем ждать – мы куда-то ушли.
И снова песок размывался волной,
Но мы не искали, и мы не нашли.

Мы выбили дрожь на стенах серых дней
И дружно писали на скалах девизы.
Мы стали чисты. И мы стали сильней.
Но мы не примерили праведной ризы.

Судьба нас куда-то незримо влекла.
Мы взяли тепло с изможденной земли.
Мы вены взрезали кусками стекла,
Чтоб реки любви вновь к разлуке текли.

26.03.94