Я же люблю тебя

Странник Сумеречной Тени
Я же люблю тебя
Люблю тебя
Дыханье ловлю твое
Сердца стук слушаю я
Жду тебя

Я скучаю по тебе
Губы шепчут мои
Ночью поезд идет
Он тебя домой везет


Любовь между нами - разрыв по моей вине
Мне снишься лишь Ты
А ты боишься
И ко мне ТЫ холодна

Лечь и забыться
И увидеть глаза
И уже навсегда
Не проснуться

Как же мне до тебя
Достучатся
Как дотянуться
Придти, наконец

Сможешь ли
Хочешь ли
Ты вернуться
Как же так……..

Разреши мне
Я буду с тобой
Можно тебя я коснусь
Своею рукой

Посидим, поговорим
Я от слов твоих жестоких
Обескровлен
Камни боли
Давят грудь

Где твой добрый взгляд
Холод  для меня теперь
Пустота, пустота
Один я, один….

Я понимаю….воспоминанья……я тоже страдаю……….


Я к тебе иду
Горечь твоя прочь
Я останусь с тобой навсегда
Ты моя любовь
Я люблю тебя

Боль срывается в крик
Открой глаза
Посмотри на меня
Ясным взглядом Очей

Я молюсь за тебя
Как ты, тебе хорошо……
Роза, кассета, письмо
Ухожу, ухожу – не гони

Я бросаюсь в солнце
Ухожу на небеса
Я ищу
Ты где….ты где….


Все у нас с тобой
в мечтах, да в мечтах.
дай мне руку
нам вдвоем по пути

Хочешь, верь
Не хочешь
Просто иди

Но хотя бы руку мне протяни...

Связаны нитью
Тончайшей сердечной струной
Закрой глаза
Руку дай

Поверь, прошу в меня
Сердце отрой
Дай счастью шанс
Дай мне научить тебя
Любить

Жизнь счастьем наполнить
Пусть в этой жизни
Сбудутся все мечты
Дай мне руку
Пойми меня



Может я писем твоих не получал,…может звонок твой мне не передали.………………Но……

Спасибо!  За  то,  что  ты  так поступила со мной! Спасибо за то, что ты
Едешь  в  город…….
Мечты.......
Оставив меня позади........
Ты ухала... не попрощавшись.........
Солгав ……мне……..на последок........?!!!!!!!!!
Жизнь тонкая нить………..


Расставанья  боль... я беру с собой...
Встретившись много дней спустя....
Я хочу тебя обнять.... отдать тепло..
Рук... огонь любви сердца....

Счастье души...
Встретившись обнять... и сказать....

Боль... крик души....
Есть вопрос... но где ответ....
Есть любовь... но к чему она........
Если рядом нет тебя


Конец всему…тебя рядом нет………..
Кто может знать….как теперь будет жизнь

Любви, которая сломала.
А начиналось все с какой-то сказки.
А как, скажи, узнать, каким будет ее конец?

Я тебя не забываю, я помню тебя.
В сердце надежда живет.
И в тебя милая. И в любовь и веру нашу.

Я помню как он тебя забрал….
Я помню, как ты рыдала…..
И как я упустил
Наивно считая, что это так надо…….

Я тоже помню твою боль
Я понимаю тебя
Я знаю, что я был не прав

Но теперь я уже поумнел
И я знаю и понимаю
Что я был не прав.
И мне одному не легко…….
Потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ………..
понедельник, 01 мая 2000 г.