Слияние драконов

Нимродель
Переливаясь плазмой огненной,
Рассыпавшись тугими искрами,
В едином танце звезды вздрогнули,
Осыпавшись слезами чистыми.

Вверх по спирали – до слияния
И, оплавляя кожу взрывами,
В потоке палевом сияния,
Движеньями неторопливыми

Из двух – в одно – на гранях вечности,
Став беспредельными по мощности,
Скользят Драконы в бесконечности
Став сутью древнего пророчества:

«Когда звезда багровой вспышкою
Исчезнет с неба, в ночь одетого,
Вы рык неведомый услышите
Тех, кто века был под запретами.

Проступят контуры и тени их.
И каждый, наполняясь красками,
Придет, ночными став виденьями
И воплотившимися сказками»