Я ухожу

Дина Вальковская
Я выхожу
Из опасной игры,
Ждут в лучшей жизни
Другие миры.

Пусть громко смеются
И хлопают вслед
Подруга - мартышка
И друг - короед.

А в ясной дали
Пробивается свет.
Я ухожу
И для вас меня нет.