Ты и Я школьные фантазии

Tref
Ты – sex-машина,
Я в ней пассажир.
Ты – love-рейсшина,
Я – транспортир.

Ты – эрос-поэма,
Я – стихотворенье.
Ты – вечная тема,
А я на мгновенье.

Ты – порно-зной,
А я словно иней.
Я не герой,
Ты слывешь героиней.

Ты – светлый взгляд,
По слову Пронкевича.
Я – черный квадрат
На картине Малевича.

Ты на доске
Нарисована мелом
В томной тоске
И, якобы, в белом.

Я скромно вздохну
И закрою тетрадку.
К доске подойду
И сотру тебя тряпкой.

09.07.95